Feierabendrezept / Fantasiegericht in nur 30 Min.

Zutaten für 2 Personen

1 mittlere Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 mittlere Kartoffeln
1 Esslöffel TK (Tiefgekühlte)-Petersilie 
3 Eier
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, Paprika entkernen und die beiden Gemüsesorten klein schneiden. Kartoffel schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Ich persönlich benutze dafür einen Gemüsehobel, somit werden die Scheiben gleichmäßig geschnitten.

Jetzt Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel dünsten. Paprika hinzufügen und weiter braten. Wenn der Paprika fast gar ist, die geschnittenen Kartoffelscheiben und die TK-(Tiefgekühlte) Petersilie ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Gemüse fertig garen und zuletzt die Eier untermischen.


Buon Apettito!