Reissalat

Zutaten für 3 Personen:

150 g Langkornreis
2 Scheiben gekochten Schinken, gewürfelt
425 ml Dose Mais Mix, mit Mais, Kidney Bohnen und rotem Paprika
4 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
2 Schalotten oder eine rote Zwiebeln, gewürfelt 
100 g Schafkäse, gewürfelt
Salz
Pfeffer
Oregano
Paprikapulver
Olivenöl
Essig


Zubereitung:

Den Reis kochen, abtropfen und kalt stellen.

Mais Mix gut abtropfen lassen. Gekochten Schinken, Schalotten und Schafkäse würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

Reis in einer Salatschüssel geben und alle oben genannten Zutaten hinzufügen. Mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver abschmecken.

Buon Appetito!